Salade de torti et coleslaw


Durée de préparation : 5 minutes
Durée de cuisson : 5 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 10 euros (environ)

Le marché pour 2 personnes :

- 80 g de coleslaw
- 80 g de torti
- 40 g de parmesan râpé
- 12 olives vertes
- 4 tomates roma coupées en 4
- 1 carotte taillée en tout petit morceaux
- 1 courgette taillée en tout petit dés
- Quelques morceaux de choux blanc taillées en tout petit dés
- 1 oignon coupé en tout petits morceaux

Pour la vinaigrette :

- Le jus d'un demi citron jaune
- 1 càc d'origan
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 càc de moutarde jaune
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 pincée de sel fin
- 1 càs d'huile d'olive vierge
- 1 càc de vinaigre de cidre

En cuisine :

1 - Réalisez le coleslaw.
2 - Cuire les torti dans un grand volume d'eau salé pendant 5 minutes. Egouttez-les et laisser refroidir. 
3 - Réalisez la vinaigrette.
4 - Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients.
5 - Dressez dans des bols de service et réserver au frais au minimum 1 heure jusqu'au service.

Note :

Et pour toutes vos envies de salades, consultez la carte du Salad bar !

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