Carri de saucisses de volaille

Le carry est un plat de la cuisine réunionnaise et de la cuisine mauricienne. Il est une variante très proche du rougail (seule la cuisson des oignons et la sauce change), ainsi, les caris saucisses, poulet, poisson, z’oeufs ou ti jacques sont tous particulièrement appréciés aux Antilles. 

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 15 euros (environ)

Le marché pour 4 personnes:

- 8 saucisses de volailles
- 12 tomates cerises méli-mélo
- 1 oignon
- 1 càs de curcuma
- 1 càc de gingembre
- Sel fin
- Poivre du moulin
- Huile d'olive vivace vierge extraite à froid

Préparation :

1 - Préchauffez le four à 200 °
2 - Coupez les tomates en morceaux, l'oignon en lamelle et ajouter les saucisses coupées en morceaux. Salez, poivrer, ajouter le curcuma, le gingembre, versez un filet d'huile d'olive et mélanger.


3 - Passez au four pendant une bonne demie heure en prenant soin de mélanger de temps en temps. Servir avec des pâtes ou du riz.


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