Salade de gésiers au balsamique


Durée de préparation : 5 minutes
Durée de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 20 euros (environ)

Le marché pour 4 personnes :

- 800 g de gésiers de canards (ou de volailles)
- 40 tomates cocktails
- 1 salade de feuilles de chêne
- 4 oignons rouges
- Huile d'olive

Pour la vinaigrette :

- 1 càs de bombée de moutarde à l'ancienne
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
- 6 cl d'huile d'olive vierge
- 2 cl de vinaigre balsamique de Modène

En cuisine :

1 - Faites revenir les gésiers dans une sauteuse huilée en les retournant régulièrement.
2 - Lavez, écher et détailler la salade.
3 - Eplucher et couper les oignons en rondelles fines.
4 - Réalisez la vinaigrette.
5 - Dressez et server mi-chaud.



Commentaires