4 - Dans une casserole, couvrez-les pommes d'eau froide et amenez à petite ébullition. Faites-les cuire 15 à 20 min, en les conservant assez fermes. Égouttez. Laissez-les tiédir un peu, puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
5 - Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle à feu moyen. Quand le beurre commence à mousser, étalez les rondelles de pommes de terre, en évitant qu'elles se chevauchent. Faites-les dorer des deux côtés, en les retournant délicatement quand la première face est bien colorée. Salez et poivrez.
6 - Sortez les pommes de terre avec une écumoire, égouttez-les sur du papier absorbant et réserver au chaud.
7 - Pendant ce temps-là, dans une autre poêle, faîtes dorer les magrets en les retournant régulièrement une dizaine de minutes avec des herbes de Provence.
8 - Dressez et server bien chaud.
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