Salade de pousses fraîches, concombre et surimi au citron vert


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de refroidissement : 2 heures (minimum)
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 15 euros (environ)

Le marché pour 2 personnes :

- 250 g de surimi
- 320 g de fromage fouetté nature au sel de Guérande
- 1 concombre bio
- 85 g de graines germées : pousses de betterave de poireau et de petit pois
- 60 g de pousses de laitue verte
- 60 g de pousses de laitue rouge
- 1 citron jaune de Menton
- 2 citrons verts de Menton
- 1 botte de persil plat
- 4 oignons nouveaux
- Mélange de poivre du moulin
- 3 càs d'huile d'olive vierge extraite à froid

En cuisine :

1 - Lavez le concombre et coupez-le en petits rondelles à l'aide d'un...
2 - Lavez et séchez les graines germées
3
 - Lavez et sécher les pousses de laitues
4 - Pressez le jus du citron jaune
5 - Lavez les citrons, coupez-les en rondelles puis chacune d'elle en 4
6 - Lavez et séchez le persil. Ciselez le entier (tiges et fleurs)
7 - Lavez les oignons
8 - Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule, ajouter le surimi, les morceaux de citrons, le fromage fouetté, le jus du citron jaune et l'huile d'olive, poivrez généreusement. Mélangez bien. Filmez et laisser au frais pendant au moins. 
9 - Mélangez délicatement, dressez et servez très frais.

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