Le Banana Bread est une gourmandise familiale américaine traditionnelle moelleuse et parfumée qui plaira à tous pour le petit déjeuner comme pour le goûter !
Saviez-vous que le 23 février est célébré comme une fête gastronomique, populairement connue sous le nom de National Banana Bread Day aux États-Unis ?
La toute première recette de pain aux bananes a été publiée dans l’édition de 1893 de St. Louis Post-Dispatch par The Vienna Model Bakery qui aurait été le premier à préparer du pain aux bananes aux États-Unis.
Le pain aux bananes est devenu extrêmement populaire dans les années 1930 en raison de la vente croissante de levure chimique et de bicarbonate de soude.
La recette utilisait de la farine de banane faite en séchant des lanières de banane et en les broyant.
En février 1918, une recette de muffins à la banane est publiée dans L’île jardin papier. Il a été soumis par une « Mme Dean. » Cette recette est extrêmement similaire à la recette de pain aux bananes utilisée aujourd’hui.
En 1950, une recette à base de bananes trop mûres est popularisée par Livre de recettes de Chiquita Banana.
Expérimentez et découvrez de nouvelles recettes en utilisant différents ingrédients qui accompagnent les bananes, comme la noix de coco, le chocolat ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire