Feta et pastèque au citron


Voici une belle salade de feta et de pastèque au citron, parfaitement rafraîchissante qui vous fera le plus grand bien par ses temps de canicules difficiles à supporter en France actuellement !


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de refroidissement : 30 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 15 euros (environ)

Liste de courses pour 2 personnes:

- 150 g de feta marinée au basilic et à l'huile d'olive vierge en petits dés
- 1/2 de pastèque
- 20 tomates cœur de pigeon
- 1 gros citron bio
- 1/2 oignon rosé de Bretagne
- 1 botte de persil plat frais
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive vivace vierge extraite à froid

Préparation :

1 - Lavez les tomates et coupez les en deux
2 - Lavez, et pressez le jus du citron en gardant la pulpe
3 - Pelez, laver et couper l'oignon en petites lanières
4 - Lavez et détaillez les feuilles de persil
5 - Coupez la pastèque et détailler-la en cubes
6 - Egouttez la feta
7 - Mélangez tous les ingrédients avec un généreux filet d'huile d'olive, salez, poivrer et laisser au frais au moins 30 minutes jusqu'au service


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