Voici une belle salade de feta et de pastèque au citron, parfaitement rafraîchissante qui vous fera le plus grand bien par ses temps de canicules difficiles à supporter en France actuellement !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de refroidissement : 30 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 15 euros (environ)
Coût moyen : 15 euros (environ)
Liste de courses pour 2 personnes:
- 150 g de feta marinée au basilic et à l'huile d'olive vierge en petits dés
- 1/2 de pastèque
- 20 tomates cœur de pigeon
- 1 gros citron bio
- 1/2 oignon rosé de Bretagne
- 1 botte de persil plat frais
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive vivace vierge extraite à froid
Préparation :
1 - Lavez les tomates et coupez les en deux
2 - Lavez, et pressez le jus du citron en gardant la pulpe
3 - Pelez, laver et couper l'oignon en petites lanières
4 - Lavez et détaillez les feuilles de persil
5 - Coupez la pastèque et détailler-la en cubes
6 - Egouttez la feta
7 - Mélangez tous les ingrédients avec un généreux filet d'huile d'olive, salez, poivrer et laisser au frais au moins 30 minutes jusqu'au service
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