Filets panés de colin d'Alaska


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes 
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 20 euros (environ)

Liste de courses pour 4 personnes :

- 4 filets de colin d'Alaska
- 3 oeufs
- 300 g de chapelure
- Farine
- Sel
- 2 citrons
- Huile d'olive

Préparation :

1 - Préparez 3 assiettes. L'une avec de la farine. Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile. Une troisième avec la chapelure

2 - Farinez les filets de poisson, salez et trempez-les  dans l'œuf puis enfin dans la chapelure

3 - Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Faites cuire les filets 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les filets prennent une jolie couleur sans se dessécher. Retournez-les délicatement

4 - Servez les poissons avec une poêlée de légumes frais et quelques tranches de citron

Commentaires