Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Temps de refroidissement : 1 heure
Coût moyen : 15 euros (environ)
Liste de courses pour 4 personnes :
- 140 g de farine (T 45)
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre aux cristaux de sel de mer
- 20 g de beurre doux
- 10 cl de crème liquide
Préparation :
1 - Préchauffez votre four à 200 ° (chaleur tournante)
2 - Caramélisez le sucre avec 1 càs d'eau puis ajoutez lentement la crème en mélangeant bien
3 - Laissez tiédir et ajoutez le beurre salé en mélangeant bien
4 - Versez l'appareil dans un cul de poule, ajoutez la farine et les œufs et mélangez à l'aide d'une maryse jusqu'à obtention d'une texture homogène et lisse
5 - Beurrez le moule avec le beurre mou, versez l'appareil et enfournez pour 12 minutes de cuisson environ
6 - Sortez le fondant du four et laisser le refroidir à température pendant une bonne heure avant de le démouler
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