Amateurs de sensations fortes et corsées, ce plat épicé va réveiller vos papilles !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Niveau de difficulté : facile / moyen / difficile
Coût moyen : 45 euros
Liste de courses pour 4 personnes :
- 200 g de chorizo
- 200 g de thon à la tomate
- 200 g de crevettes royales
- 3 poivrons rouges
- 1 gros oignon jaune
- 400 g de tomates concassées
- 1 càc rase de poivre blanc
- 1 càc rase de piment d'Espelette (ou de Cayenne)
- 2 càs de persillade provençale
- 1 càs d'épices espagnoles
- 1 càc de fleur de sel
- 15 g de beurre doux
- 20 cl de vin blanc sec
- 4 cl d'huile d'olive
Préparation :
2 - Ajoutez les poivrons découpés en lamelles et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Réservez :
Réservez :
5 - Ajoutez le thon et poursuivez la cuisson :
6 - Versez les tomates concassées, le reste d'huile d'olive et poursuivre la cuisson :
7 - Ajoutez les olives :
8 - Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment, la persillade provençale et les épices espagnoles :
9 - Ajoutez enfin les crevettes avec le verre de vin blanc et laissez mijoter à feu doux (pendant 1 h 30 environ) :
10 - Laissez réduire et servez bien chaud.
6 - Versez les tomates concassées, le reste d'huile d'olive et poursuivre la cuisson :
7 - Ajoutez les olives :
8 - Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment, la persillade provençale et les épices espagnoles :
9 - Ajoutez enfin les crevettes avec le verre de vin blanc et laissez mijoter à feu doux (pendant 1 h 30 environ) :
10 - Laissez réduire et servez bien chaud.
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